Хлеборобы

Дмитрий Макаров007
С виду те же Хлеборобы
Те же лица те же робы
Пашут сеют жнут уроды
Ваши кони чьей породы

И веночки вдоль дороги
Вдоль домов и у порога
Не снимайте каски вижу роги
Не хватает катафалак на копыта

На лафеты перешли земля порыта
Козырь крести дураки на месте
Не хватило козырей и карта бита
В Поднебесной нет мастей

Нет сегодняшних вчерашних новостей
Нет границ и линий красных областей
Нет зажиточных и нищих нет страстей
Левых правых и зеленых нет

Белых нет там и пушистых
Нет смердящих и душистых
Есть там все чего здесь нет
От Создателя вам всем привет

22/05/2023
Русский Кудесник