Зависть

Надежда Троценко
Пусть зависть тебя не мучит.
Пусть зависть тебя научит,
Что в этом мире огромном
Всегда будет кто-то лучше.

Всегда будет кто-то круче,
Умнее и красивее.
Даже трава у соседа
Окажется чуть зеленее.

Кто-то будет богаче:
Яхты, картины и вклады.
Кто-то пойдёт на тусовку
Показать бриллианты, наряды.

У кого-то таланта больше,
Другой языки изучает.
Всегда будет этот "кто-то",
Кто чуть- чуть тебя обгоняет...