Довела!

Александр Дворников 17
Засверлят словно дрелью височки, боль немая натужно гнетёт,
Довела ты меня уж до точки, вот такой у судьбы разворот,
По утрам ты не красила взглядом,  а в ночи не вгоняла в тоску,
Просыпался с тобою я рядом, только кровь постучит по виску.

Грусть с твоею меня не жалела, не давала команду отбой,
Ты кромсала ,что точно имела, не хотел расставаться с тобой,
Только вот не раскрытые мысли, да натужная в воздухе связь,
Словно в сердце пристойно зависли, говоря, ах какая ты мразь.

Видит небо огромное братцы, всё что ниже творится порой,
И поможет мне с ней разобраться, а оковы я скину долой,
Убегу от неё прочь из дому, пусть сотру по колено ступни,
По лесам и по гниль-бурелому, сам сбегу ты меня не гони.

Хоть простецкий я парень и робкий, но с тобою совсем за грешил,
Пусть кормила ты жидкой похлёбкой, от которой и не было сил,
Долг супружеский верное дело, коли сердца два бились в любви,
Ты всегда продолженья хотела и частенько бывал я в крови.

Не могу больше жить словно в яме, нету жизни, тоска загнала,
Убегу поскорее я к маме,  не в терпёж эта страсть-каббала,
Убегу от родного порога, не могу больше, нет больше сил,
Убегу из хмельного острога, где тебе говорила был мил.