Одиночества лебеди белые...

Эдуард Мельник
одиночества лебеди белые
унесите меня в небеса
мои мысли до боли незрелые
наполняют собой паруса
 
светлым облаком легким, загадочным
поднимусь в небывалую высь
стану белой лебёдушкой сказочной
ты узнаешь меня… приглядись…
 
загадала желанье несмелая
и у сердца больного храню.
одиночества лебеди белые
вы исполните просьбу мою…
 
31.01.2024