Он вам не раз ещё приснится

Клим Хворостянский
Памфлет

Уря! Уря! Мы превзошли
Самих себя, минуя санкции!
А ты, народец, не шали
Хотя бы до инаугурации!
«Всеми любимая команда»
С её бессменным капитаном,
Сама себе, конечно, рада,
Играя голубым экраном…
Народ воспринял «превзошли»,
Про «не шали» он тоже понял,
Вот мы друг друга и нашли,
И не поймёшь, кто кого донял.
У нас в России нет порядка,
Мы жить привыкли по понятиям,
Пусть и ни валко и ни шатко,
Истово молимся распятиям
В иудохристианских храмах,
Спонсируя попов спектакли.
Много еврейского в тех драмах,
Всё не про нас, но люди плакали,
И плачут, как тут не заплакать,
Нанюхавшись спецсредства «ладан».
Порой в церквях такая слякоть,
Будто описалось здесь стадо
Зверья из Ноева ковчега…
Но служки божьи подтирают,
Хлева готовя для ночлега,
И дальше свою роль играют.
У чужеземцев нет пророков,
В России же их миллионы,
Путина выбрали без сроков,
Чего боялись все шпионы
Из вражеского блока НАТО,
Из либеральной оппозиции.
Вы сами в этом виноваты,
Он вам не раз ещё приснится
В «Армате», в Ту-95,
У ваших берегов в «Борее»,
Припоминая вашу мать,
В Су-57 над вами брея!

13.02.2024