Господь есть...

Вия Баянова
Не мне искать тепла, чтобы согреться,
Не мне искать, чтоб поняли меня.
От зла не знают люди куда деться,
Как избежать противника огня.

Мы крепкие!  Господь есть нам опора!
Надежда здесь и правда восстаёт.
Свою судьбу отдам Ему без спора,
Он много больше мне взамен даёт.

07.02.24г.