На чужом горбу не въедешь!

Оксана Свичкарёва
848
Пусть Божий Суд  случится с вами,
За ваши сплетни и дела,
С обраткой  в лоб стрела деяний,
Смета -регламент за года.
*
При полученье  распишитесь,
Что это ваше естество!
И над другими как глумились?
***
Палач Господень!!!
Сто пудов!!!
*
Он всё  проверил во стократно,
Все За и против, кто кого?
За злодеяния ,злорадство,
Всё  ПОЛУЧАЙ!БЕРИ СВОЁ!!!
*
И на чужом горбу не въедешь,
В Рай не допустят здесь  таких,
Свой крест  нести ,СВОЁ  лишь бремя,
И волчьи лямки для плохих!
*
Своих Бог любит,ценит,держит
На привязи и на плаву,
И в час кручины даст спасенье,
Для избранных  Его хомут!
*
Тех,кто боится Его кары,
Его вердикт главнее всех!!!
Он Милосердный и с врагами,
Ждёт  покаяния сердец!
*
Проси и Он тебя  услышит,
Проси и верь на всё  есть Суд!
Он любит все Свои творенья,
И всех кто верит ,очень  чтут.
*
И Слава Богу Наш Создатель,
Не бросит чад своих  в беде,
Ангел Хранитель ежечасно,
Он с Нами рядом, Он везде!!!
3 02 2024 года