Всё, что сложилось в сердце и уме...

Татьяна Анатольевна Соколова
В одно мгновенье всё сложилось вдруг,
Забавник-праздник встретил свой досуг,
Вот клетка тёмная и белого пятно,
Упадок сил и возглас "повезлоооо",

Яишенка с колбаской и лангуст,
Во всём достаток и без листьев куст,
Настрой летящий и тоска внутри,
Вивальди "Времена..." и просто попурри...

Всё, что сложилось в сердце и уме,
Явило чувство целого во мне,
Весь Мир вокруг и Я в нём, мы Одно,
То пазл бытия и жизни полотно!


13.02.2024г.
















Автор картинки неизвестен