Сожгу

Григорий Кабанов 2
Хочу сбежать, закрыться в подвале,
Чтобы никто меня никогда не нашёл,
Чтобы меня изнутри больше никогда не ломали,
Чтобы для меня не приготовили котёл...

Хочу сбежать. Не вернусь, извините,
Я просто иначе никак не могу,
Я просто хочу сказать, что без меня вы живите,
А я просто себя до тла, до угля когда-то сожгу...