Карлсон в гостях у Путина

Бородин Анатолий
Этот Карлсон не лезет на крышу,
Чтобы  смотреть  с  высоты,
Репортажи ведёт, книги пишет,
Любит дом свой,семью и цветы.
        О нём знает теперь земной шар.
        Как же! Взял и в Москву прилетел,
        Для Европы,Америки просто удар,
        Как такое  он сделать  посмел!
Бабка Клинтон  забилась в падучей,
Президента Макрона закрыли в сундук,
У Бербочки с Боррелем случилось покруче -
Несваренье желудка обнаружилось вдруг...
          Заглянул гость в  кафе, магазины,
           Белый Дом, Кремль Московский сравнил,
          Постоял у Москвы,у реки, на Неглинке -
           Вид  столицы  его  поразил.
          В магазинах  всего в изобилии,
           А на  Западе  страсти плели:
            В нищете, мол, Россия, в бессилии,
            Власти  вот  до  чего  довели!
Карлсон - парень, конечно же,смелый,
Знал, что Запад ему не  простит,
Не боясь, но он это сделал -
Нанёс  Путину  свой  визит.
Два часа- не так уж  и мало,
Шёл  меж  ними большой разговор,
Шоком, бомбою  это  стало,
А для  многих ...и приговор!
       Правду  слышать, ну кто же хочет,
        Заварил ты, Карлсон, однако, кашу,
         -Байдан Шольц - те штанишки мочат
        И орут: - Спасайтесь! Идёт на нас Раша!
        Рычат, лают, словно  собаки,
         Всех готовы съесть нас  подряд,
          Осторожнее  будьте, сэр Такер,
          Станет  трудно - в Москву назад. 
                Мы смелых любим!
Нет комментарие