Просто море

Лариса Вишнякова
А воздух рядом с морем пахнет рыбой ,
Здесь ощущение свободы и пространства ,
И скалы нависают серой глыбой ,
Играют волны в каком- то плавном танце ...

Бывает море спокойно , грациозно ,
Порой , оно по - детски шаловливо
Под солнцем или небом звёздным
Оно так величаво , горделиво ...

А иногда оно ветрам послушно
Резвится и играет на просторе ,
Но , несомненно , лечит наши души
Всё потому , что оно просто МОРЕ ...


                13.02.2024