Ушёл так рано...

Тая Спас
Вчера ты жил,
Горячий чай ты пил,
Сегодня тебя нет
И никто не даст ответ
Почему так рано ты ушёл?
Из жизни этой на покой...
Похоже выполнил ты всё,
Что задано тебе судьбой.
Помолимся мы за тебя
Пусть в Рай летит душа твоя

12.02.2024г.