Не спеши!

Светлана Авдеева Кучина
Мы все спешим куда то.
Девчонки и ребята:
Кто в школу, кто по делу,
Но смысл один - спешим!
Спешим опять влюбляться,
Спешим и расставаться,
И пролетает в спешке
Одним мгновением жизнь!

Спешим мы ежедневно!
И даже вдохновенно!
И в мыслях, и в поступках,
Сюжет один - спешим!
И с другом в разговоре,
И с милыми, и в споре,
И пролетает в спешке
Одним мгновением жизнь!

Спешим мы ежечасно!
За радостью и счастьем,
Не проживая даже
И сотой доли чувств!
И данный бег по жизни,
Как скоростные мысли,
Упустит Слово Божье,
Которое есть жизнь!

17.11.2017г.
Автор Светлана Авдеева Кучина
Редактировано автором 09.02.2024 год