День влюблённых

Лана Бирюкова
Самый подходящий праздник мне -
День влюблённых. На него всё трачу.
Я в его плену, в его огне
Круглый год и радуюсь, и плачу.
Быть разумной - то не про меня.
Быть безумной от любви согласна,
Трели птиц в сады любви манят,
Жить влюблённой трудно, но прекрасно!