Излишнее гостеприимство

Олег Путин
Давно пора понять
что представляет Украина
Она разделанный пирог
 - берите, всё у нас красиво!
И каждый отрывает не давясь
А мне противно
Ну до чево же всё дошло?
Излишнее спасибо