Если к тебе охладела жена

Марк Львовский
Если к тебе охладела жена,
Значит, в другого влюбилась она,
Где-то интрижку смогла замутить,
Только не надо за нею следить.

Поздно приходит, тебе не даёт,
Тут и ленивый всё сразу поймёт,
Не суетись, не ищи к ней подход,
Не унижайся, подай на развод.

Если супруга тебе не верна,
Понял теперь, что она не годна,
Может, другому она и нужна,
Только тебе эта тварь не жена!