Противоречия

Владимиръ Стрекаловский
Усолье. Усопший вечер.
Руки сложу на грудь.
Утром просыпаться незачем,
Если её не вернуть.
Вырвана как страница
Из книги, где я прошит.
Она – перелётная птица
Оседлой моей души.