Главная встреча

Роман Добромиль
Я ходил один
Многих женщин зная
Словно анальгин
В головы их проникая
И туда ещё проникал не однажды
Что в различии пола принципиально важно.

Да, я знаю теперь
Путь до главной встречи
Суммой приобретённых потерь
Как столбами вёрст отмечен
Он, как вводный фон
Позади портрета
Изобилие форм
К содержанью сюжета.

       Марине Добромиль