02 04 23 - вот как будет

Усачёва Ульяна
«не знаю, как лягут карты»,
«равносильный ли будет бартер»?

что ж,
расскажу о наших связях попроще,
вот как будет:
мы узнаем друг друга на ощупь,
без обмена душевной ношей

будем не «друг другу», а «сами себе»,
честность назвав рудиментом

будут недомолвки, ложь, блеф,
якобы «всё равно, фиолетово»,
а на деле захочу кусать тебя,
и мир пойдёт кругом,
будто сама в центрифуге

буду держать «нас» в голове,
будто крайний козырь в рукаве

не лягут карты, не завоет зверь
«не может кого-то любить»