Осень пришла...

Ирина Ермакович
Ветер срывает с деревьев последние листья.
Тихо шуршит под моими ногами листва.
Осень пришла в этот мир и ко мне так неслышно.
Осень пришла. Но её я как раз не ждала.

Ветер осенний, холодный
В сердце огонь остужает дыханьем своим.
Осень пришла. Ей противиться больше не в силах.
Осень пришла. И угасли все чувства мои.

Дождь за окном… Нет, то слёзы печали.
Те, что так льются часто из глаз.
Но не ушло то, что было вначале,
И не могу я забыть тот счастливейший час.

Я понимаю и всё принимаю.
Жизнь - это жизнь, по-другому её не понять.
Только из глаз льются слёзы печали,
Сердце трепещет. Его не унять.

Ветер срывает с деревьев последние листья.
Тихо шуршит под моими ногами листва.
Осень пришла в этот мир и ко мне так неслышно.
Осень пришла. Но её я как раз не ждала.

31.01.2007 г.