Радость и свет

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РАДОСТЬ И СВЕТ.

Россия не только самая огромная
И богатая Страна во всём мире
Она ещё Могучая и не убиваемая
Фактически да, и стратегически.

Запад, ПЕНТАГОН, НАТО и США
Зря мучаетесь и убиваете Украину
Не по зубам вам, всем наша Россия
Это давно известно всему миру.

Зря грабите себя а, свои народы
Превращаете в неисправимую нищету
Как видите, Россия растёт и процветает
Её ВВП за время войны поднялся в гору.

Растёт  военная промышленность
Россия во всём превосходит все страны
Её народы крепнут объединившись
От них всех пахнет любовью и братством.

Все радуясь, благодарят Президента Путина
За его трудоспособность, ум и стойкость 
Стратегическое мышление, о всём нашем мире
Он,  объединяет вместе, все нации и народы.

Ни, один Президент, ни в какой другой стране
Не думает и не беспокоится так о, своём народе
Так как это делает наш Российский Президент
Владимир Владимирович Путин, радость наша и свет.