Алушта

Алексей Окулов
Я тебе не нужен, потому что
Это объективная реальность,
Ялта нам привычней, чем Алушта,
Ля минор - печальная тональность.

Синие глаза с оттенком серых
Снятся и взрывают мозг ночами,
Боль мою хоть кто-нибудь измерит?
Хватит придираться с мелочами.

Я тебе не нужен, откровенно,
Дважды два. Где может быть ошибка?
Снег идёт сегодня внутривенно,
У зимы полопалась обшивка.

Серые глаза с оттенком синих
Снятся не по плану бесконечно,
Снег на соснах, липах и осинах
Тает. Смерть его бесчеловечна.

Я тебе не нужен, это точно!
Проклинаю водку и заразу,
Я спешу, хотя уже не срочно,
Торможу, хотя поддать бы газу.