Бытие

Юрий Вербин
Уж если есть оно, что есть,
То быть должно и потому-то
И мы ему окажем честь.
И день, и каждая минута
Ему по праву отдана,
Единственного, что важно и очень.
Грех исчерпать себя до дна.
Да ты и сам того не хочешь…