Оригинальный метод чтения. Для взрослых. 2024г

Константин Корешков
После свадьбы мать слышит от дочки,
              что впустую проходят все ночки,
Какой в мужике этом толк,
                не исполнив супружеский долг.
Не поверила дочери мать
              решив в скважину всё наблюдать:
Легли они в брачное ложе,
                начинается что-то похожее,
Он рубашку жены задирает,
                руку ей между ног направляет,
Всё нормально, скрипит кровать
                и мамаша отправилась спать.
Утром мать упрекать стала дочь:
                «Нашла ты себе занятие,
Наблюдала я эту ночь,
             напраслину ты возводишь на зятя!
«Мама, ты всё не так поняла,
              у меня он лишь пальцы смачивал,
Как страницу книги прочтёт,
                легче листья переворачивать!