Тихо

Илья Жидков 2
Я ненавижу траурные речи,
Хвалебные дешёвые слова,
Поставьте лучше молча свечи
И помолитесь про себя!

Кода накроет крышка гроба,
Не надо плакать это ни к чему.
Что нам дала то и взяла природа,
О чём здесь плакать на виду!

Лишь только дома, где нет посторонних глаз,
Не греют уши, прояви немного слабость,
Она не для кого, не на показ,
А стопкой водки , ты сними души усталость.