Царевне лягушке

Юрий Игоревич Коновалов
Ваш мир мечты хрустальной тонок,
Струится , в суматохе дней!
Вы словно нежный лягушонок,
В руинах улиц и страстей,

Упрятав в маленьком сердечке,
Души бескрайность, нежность чувств,
Судьбы прозрачность горной речки,
Мёд искренности нежных уст,

Живёте в не понятном мире
- Созданье странного ,творца,
Где всё похоже на сатиру
И нет красивого конца!

Но, как бы не было в нем трудно
Надежда вечностью живёт!
В нем есть немного места чуду!
Для вас оно произойдёт!

Всё будет так, как в сказке древней!
Прошепчет Лада: -В добрый час!
И вы откроетесь царевной
Тому, кто создан лишь для вас!

Молю судьбу: -Пусть так случится!
Свершатся ожидания!
Дождётся лягушонок принца!
Пусть даже этот принц не я !