Фееричные Феромоны

Эдуард Хуршудян 4
Весна вампира пробуждает
Витает голодом гормон
Инстинкт потерю возрождает
Вокал возмездий возбуждает
Объяв гнетущий феромон

Парфюм дурманит непоседу
Впотьмах беснует головной
Взывая пламенного Веду
Прильнуть за завтраком к обеду
Звеня реакцией цепной

А цепи мчались нестерпимо
Вкушая вычурную плоть
Не пропуская падких мимо
Клыки вонзая воплотимо
Отпор желая отпороть

А по-весне свежее утро
А жажда жаждет оживать
Воззвав возвышенного мудро
Задел раскручивая шустро
Восславив взоры освежевать ...