Забытые цветы

Александр Синичкин
Забытые цветы
На мокрой колее
Теперь не говори
О нежности ты мне

Четыре лепестка
Заброшенных судьбой,
Душевная тоска,
Измученный покой.

Примчусь и соберу
Свой запоздалый цвет,
Вот только не пойму,
А я не пустоцвет?