Лучистый всплеск

Наталья Давыдова Ласточка
Озарило солнце золотом леса,
Словно в ожерельях лесополоса.
Солнышко сегодня весело горит,
Ярко и лучисто с утром говорит.
Снежные поляны в бархате, искрят,
Солнечным сиянием душу бередят.
Просыпайтесь люди, лыжи ждут и лес
Получайте радость и лучистый всплеск.

12.02.2024

Фото из интернета.