Напрасные потуги

Леонид Чигарёв
Напрасные потуги.

Американцы, жопой своей чуют.
Победы Украинцам, не видать.
Напрасны все старания, потуги.
Россию не согнуть и не сломать.

Вливания финансовые, слали.
В них, суммы огромадные! Ушли.
Всё растащили и разворовали.
Концов куда девались, не нашли.

И вот пришло решение простое.
Ярмо это надеть, на европейцев.
На тех, в евросоюзе кто теперь.
На англичан. Французов. Тех же,
немцев.

На прочих, кто поддерживает Штаты
Но от Прибалтов, не велик удой.
Там могут поддержать, речами только.
Те кто совсем, не дружен с головой.

С деньгами, всё понятно. И всё ясно.
Ну кто за даром будет воевать?
Работать где сейчас на Украине,
Деньгами чтоб семью свою снабжать?

А вот снаряды, тут иное дело.
Труба без них! Коль всё порасстрелял.
Десяток их к тебе вдруг прилетело.
А ты один,  всего, в ответ послал.

Ракетами Победу не добудешь.
Их цель - тылы.  Штабы, склады, мосты.
Ну и сбивать их нынче научились. Хоть очень они даже, не просты.

И долларами пушку не зарядишь.
Для этого, необходим, снаряд.
Которых мало, по всему по миру.
Их  выгребли повсюду.  Все подряд.

Есть у хохлов, пока ещё, запасы.
Но тают потихоньку. С каждым днём
И времечко наступит. Уж поверьте.
Давить их будем мы своим огнём.

Сейчас, им в плен бы надобно сдаваться.
Есть шанс пока что. Жить. Не умереть.
Домой вернуться. К жёнам и детишкам.
Судьбину обмануть свою. И смерть.

Леонид Чигарев.
12.02.24г.