Каждый Божий День

Дмитрий Макаров007
Вчера был лучше чем позавчера
А может равноценным был
Возможно я его забыл А может по течению
Без навигации по-прежнему ходил

Каждый Божий День важный
Воздух сухой воздух влажный
Добрым быть или не очень
Для себя решает каждый

13/02/2024
Русский Кудесник