Будем лето вновь встречать- песня

Муромец-Хетчикова Екатерина
Вот и новый день, солнце светится
Я смотрю в окно, мне не верится.
Ручейки бегут, ведь весна пришла
Посмотри мой друг, она нас нашла.

Только снег сойдет, мы поедем в лес
И не надо нам, никаких чудес.
По тропе пойдем, по родным лесам
Вновь поклонимся мы родным местам.
 Припев……………………..
Пусть, бегут наши года, не грустим мы никогда
Делим счастье на двоих, напишу я снова стих.
Хорошо в лесу с тобою, счастье это я не скрою
Будем лето вновь встречать, и не будем горевать!

Сок березовый, соберем с тобой
Утолим себя как Святой водой.
Хороши места те, заветные...
Мы вернемся вновь в утро летнее.

Соберешь букет, в поле по пути
В центре города, таких не найти.
В логу ключ найдем, жажду утолим
Хорошо то, как! Нам в лесу двоим!
Припев……………………..

Приходи скорей, лето шумное
Оно будет вновь, пусть безумное.
Заготовим дров и костер зажжем
Хорошо то, как! Нам в краю родном! 
Припев
Пусть бегут наши года, не забудем никогда
Ту тропиночку – дорожку, где ходили наши ножки.
Хорошо в лесу родном, это наш и кров и дом
Здесь весну будем встречать и не будем горевать!
                13.2.24