Весна в феврале

Елена Роус
Весна в феврале наступила,
Нарушив законы Вселенной,
Как нежно меня ты любила,
Своею любовью бесценной.

Забыв обо всех обещаниях,
Пол жизни прожив не любя,
Душа отдыхает в признаниях,
Твоей душе верность храня.

Бывает порою так сложно,
По жизни идти напрямик,
Останься в ней,если возможно,
Хотя б на мгновенье,на миг...