Дурной вкус

Александр Кудринский
Общаться наречиями
Дурной это Вкус!
ты думаешь :это Нормально?
Я слышу :"Нормально"-
и в этом беда!
- Я так не считаю!
-Как Странно!?
Да шел бы ты ... лесом
скажу я тебе-
на мат перейду я так плавно.
-Че рот раззинул?ждешь,
когда вдруг с обетованных небес
посыплет небесная манна?!
совсем не хотел я обидеть тебя,
но слушать сей бредни
мне больно.
и что же поделать,не знаю и сам?-
Хорош причитать! Все ! Довольно!
Пошлю я тебя со всею душой!
Туда обернись и обратно
Так че ты стоишь?-
пи...й,говорю!
боюсь я ,что это заразно...
-пошел,я пошел , не истери!
 - НУ ,наконец то съ...!
-Ну и ладно!!!