Ирине Осиповой

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Ну вот и всё! Прощай, мой милый друг!
Слезами в жгут затягиваю нервы.
Уже не встретимся мы в переходе, вдруг.
Меня ты победила, я не первый...

Ну вот и всё! Прости, мой милый друг!
Моё предательство, ведь нет ему прощенья.
Весны не будет и сансары круг,
Разорван для тебя без продолжения.

Ну вот и всё! Лети, мой милый друг!
Ты подарила нам урок бесценный,
Ведь сердца моего неровный стук,
Познал с твоим уходом жизни цену...

                23 декабря 2023 г.

P.S. Ира, трагично ушла из жизни 19 декабря 2023 г.
Прости меня за то, что все вышло так - ты не заслужила такой судьбы девочка моя!