Перипетия

Борис Ясный
Жена назад вернулась к тёще,
забрав все вещи и детей.
И для меня в весеней роще
запел весёлый соловей.
Сияет солнце, день чудесный.
А я свободный, холостой,
вовсю насвистывая песни,
веду друзей к себе домой.
Мы взяли пять бутылок водки,
семь литров пива, два леща,
и вместе с нами три красотки
идут походкой ча-ча-ча!
Зашли в подъезд, открылись двери,
и тут удар сковородой...
Я с чувством тягостной потери
проснулся рядышком с женой!