А сегодня морозец прижал...

Лариса Балагуто
13.02.24

А сегодня морозец прижал...
из дома выходить не хочется,
А внучка и правнучек ждут,
спасают от одиночества...

Дедуля работать ушёл
И мне одной скучновато
Ладно,пойду навещу
Милых своих ребяток...