Мы ищем счастье где-то там

Евгений Хаванский
Отзыв на «Немного о судьбе» (Сергей Суворинов)
http://stihi.ru/2024/02/12/8002

Мы ищем счастье где-то там,
За тем далёким горизонтом...
Но только рвётся там, где тонко,
Всё воздаётся по делам.

И поэтической строкой,
Свой мир духовный отражая,
Мы ею делимся, не зная,
Что в ней наш прячется покой.

И, находясь в её плену,
Её наружу выпуская,
Освобождение вкушая,
Затронем счастия струну.

Пусть длится это лишь мгновение,
Мы назовём его судьбой...
И им мы связаны с тобой,
Вновь ожидая вдохновения!