Неизвестный читатель под номером сто восемнадцать

Ольга Смерецкая
Ранним утром спросонья решили Вы мной зачитаться,
Неизвестный читатель под номером сто восемнадцать...
И до имени Вашего мне никогда не добраться,
Дорогой мой читатель под номером сто восемнадцать...
Уже несколько тысяч читателей, Вы – самый частый!
Или частая? Вы-  мой свидетель любви и несчастий.
Вас так долго не видно... Волнуюсь, прошу, не таитесь!
Мой читатель под номером сто восемнадцать...вернитесь!
(Ольга Смерецкая)
http://stihi.ru/avtor/so2909mailru