ЛЮБИ

Арина Дементьева
Хочешь любить!
Люби!
Хочешь забыть!
Забудь!
Только ночами мне не снись.
И не пиши мне смс.
Там где мечты!
Есть мы!
Крепче меня ты обними.
Запах твоих духов.
Знаком.
Да!От Судьбы порою.
Шок!
Тай маут взяла.
Знаю твоя!
И по лбу течёт пот.
Ты ещё тот игрок.
Только любовь!
Ещё та стрела!
Где то в груди.
Стук средь ночи.
И  тормоза.
Не для тебя!