Вперёд!

Геннадий Акименко
Трамп по-своему пишет ямбом.
Не надейтесь, что он вкрутит лампу.
Ситуация: выкрутился сам бы.
Оппоненты пристали как вампы.

На Маска тоже надета маска.
Хотя, с виду он не носит каску.
Если кто-то верит в американскую сказку,
На того полагаться надо с опаской.

Наступаем мы очень умно.
Перевес всего на одну гирьку.
И по-прежнему очень шумно,
А асфальт весь опять в дырках.

Землю трясёт полуторатонно.
Выхухоли сидят в схронах.
Надоело всем. Особенно, жёнам.
Война эта - война дронов.

Хоть всё движется как улитка,
Но оборона всё более жидка.
И если бы не западная подпитка,
То давно уже было б прытко.