Не всё рассчитал

Татьяна Головина 3
Как страшен лик войны,
Безумный, кровожадный.
В том нет нашей вины,
Дьявол сбирает жатву.

Ему не жаль людей,
Ни мудрых стариков,
Кровь пьет он у детей,
Убить их всех готов.

Страх для него питание,
Кровь для него вода,
Всё рассчитал заранее,
Куда придёт беда.

Славян он ненавидит,
То дети Светозара,
Гибель свою предвидеть,
Она придёт не завтра.

Сквозь слёзы, покаяния
Придут народы к Богу,
Сквозь жизни расстояния
Найдут вместе дорогу.