Будем счастливы сполна

Ольга Антонова 6
"Мы Надеждою живём",
Что Любовь мы обретём!!!
Будем счастливы сполна,-
Впереди нас ждёт Весна!!!
13.02.2024  11:20


Импульс:
http://stihi.ru/2024/02/11/5625




*****************************************


Зимушку благодарим,
Всей душой к Весне летим))

Очень позитивно, Оля!
С улыбкой.

Татьяна Нистюк   13.02.2024 19:19   

Спасибо большое , Танечк а !!!

Ольга Антонова 6   14.02.2024 19:20


*********************************************

Ждём весну! Конечно ждём
Целоваться под дождём...
Наслаждаться и любить!
И с любимым рядом быть!

Ждём-с!
А на верхний стих я уже писала рецку, ты её цитируешь, а рамка мне высветилась пустая... Интересно, если б я написала ещё раз, прошло бы...
Чудеса?!
Уютного вечерочка, Олюшка!

Марина Сехина   13.02.2024 19:12   

Спасибо, Мариночка!!! Чудес хватает!!!! .

Ольга Антонова 6   14.02.2024 19:24


*******************************************


Как подарок небес
Мы весну с Вами ждём.
Это время чудес,
Если будем вдвоём.

С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   15.02.2024 20:53   

Спасибо, Галочка!!!

Ольга Антонова 6   16.02.2024


*******************************************


Да, весна не за горами,
Принесёт она тепло,
И любовь пусть будет с Вами,
Так судьбою, решено!

Спасибо Оленька за Вашу рецензию на мой анонс!

С теплом!

Горбунов Александр   16.02.2024 14:35   

С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   16.02.2024 14:39

Спасибо за экс, Александр!!!

Ольга Антонова 6   16.02.2024  14:40


********************************************

Что всегда спасает мир?!
Солнца луч, приход Весны!
И в душе растёт плезир,
От прихода новизны.

С уважением Галлан.

Галлан   18.02.2024 02:44   

С взаимным уважением и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   18.02.2024 20:21   


**************************

Небо синеет
Над головой.
Стало светлее.
Пахнет весной.
Солнце играет,
Птицы поют.
Жизнь набирает
Силу свою.


Ольга Васильева 14   04.03.2024 18:33   


Прелесть какая!!! СПАСИБО,Олечка!!!

Ольга Антонова 6   05.03.2024 04:41