Итоги интервью Т. Карлсона и В. Путина

Виктор Лупанчук
Ну вот и состоялось, для Такера интервью.
И вот уже просмотры, рекорды всюду бьют.
Уже его полощут, стращают, оскорбляют.
И Карлсона различными угрозами пугают.

Завыли демократы, подняли страшный вой.
Враньё владеет странами, командует толпой.
Никто не мог представить, и я не понимал.
Что даже Такер Карлсон, сам правды не знал.

Вот что вокруг России, вот это и есть война.
А наша правда в мире, пендосам не нужна.
Европа вся нагнулась, теперь там всё Окей.
Стоит в Европе НАТО, чтобы убить людей.

В который раз узнали, что мы им не нужны.
Пружину войны сжали, посланники сатаны.
Все медиа одинаково, дружно завыли опять.
Они злобой пропитаны, и нам их не понять.

Вот только непонятно, зачем им помогать.
Ну сколько можно снова, их опять прощать.
Давайте снимем пелену, глаза свои протрём.
И всех партнёров из Европы, врагами назовём.

Да я горжусь страною, и в правде наша сила.
Но от вранья порою, кровь закипает в жилах.
Болото пробуждается, на санкции плевать.
С уверенностью твёрдою, пойду голосовать.