Запеленай...

Макс Сон
Запеленай меня в свои оковы мироздания,
Низвергни меня в мир, укутав в тайны бытия.
Я снова был порабощен измученным сознанием.
Оставленный в прекрасном мире, там где нет меня.

Но первый свет вселенной не пройдет сквозь тьму души.
Я брел сквозь пустоту испачканый надеждой.
И под одеждой теплилась немного чья-то жизнь,
И кто-то говорил о том что будет все как прежде.

Как прежде от невзгод спасает щит воспоминаний.
Частицы памяти цепляются за прошлое тепло.
Но холод все же прерывает цепь моих страданий
И больше впереди не ожидает ничего.