выбирай

Владимиръ Стрекаловский
И без меня есть повод уставать.
Люби себя. Я помогу по силам.
Ты никогда вниманье не просила.
Я так люблю вниманье уделять.
Тебе дарую право выбирать:
Не хочешь – не было.
А хочешь, значит, было.