Вечер

Андрей Головатов
Чего ты ждешь? Смотря на небо
Считая дырки на луне
Грустишь и думаешь. Вот мне бы
Вспорхнуть. К небесной глубине

Ты смотришь вверх. Глаза раскосы
Сердечко бьется в тишине
Ты ждешь его. Но нет ответа
Туман струится по воде

А вечер ласковый и теплый
Тихонько шепчет, лишь тебе
О чем - то очень сокровенном
Что спрятано в красивом сне.