Чтоб тебе

Демидова Светлана
Я давно не твоя, успокойся!
Не тревожь мою душу, не тронь!
Только Бога, друг мой, ты побойся!
Охраняй-ка получше свой трон!

Стало всё наконец мне понятно!
В голове встало всё по местам!
Что использовал- да, не приятно.
Оставайся навек теперь там!

Будь ты счастлив уже и доволен!
Я же лучшею стала стократ!
Чтоб тебе не познать этой боли!
Чтоб не ведать, как ты виноват.

13.02.2024