Стихами, как ковидом, заразиться можно

Василий Попович
 Шуточное предупреждение всем пишущим стихи.))

Что занесу в истории скрижали?
Не я писал стихи.Они меня писали!
Так что читать их надо осторожно:
Стихами, как Ковидом, заразиться можно))