Маг

Юрий Солодовников
Учили Магов в древнейшие лета
Где основной закон был прост и ясен
Где слову - дело  быть  должно
И неразлучно бытиё  ,  где слово - дело!
И нерушима  эта связь
Ковалась  делом , словом - вязь
И наливалось силой Слово
Как спелый плод на древе древнем
И вот он МАГ -  могучий воин
Секрет простой  ,  он просто   скроен !

 Вы задумывались почему в кино , сериалах особенно детских
все *герои* глут на каждом шагу ?
 Людей учат лгать ! А человек который лжёт всем подряд , себе - слабый людин !
 Слабыми легко управлять !